
Galette alsacienne aux pommes vertes
|
Imprimer la recette
|
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
|
Portions | Temps de Préparation |
6 personnes | 20 minutes |
Temps de Cuisson |
25 minutes |
|
|
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
- Verser dans un saladier la farine, la levure et la cassonade, mélanger.
- Faire fondre le beurre à feu doux et le rajouter à la farine et à la cassonade.Mélanger avec les mains, puis, frotter la pâte entre les mains pour l'affiner.
- Préchauffer le four à 180°C ou th6.
- Peler les pommes ,les râper avec les gros trous d'une râpe. Dans un moule à quiche émietter la moitié de la pâte en la répartissant bien.
- Mettre les pommes râpées sur la pâte et verser le sachet de sucre vanillé sur les pommes, puis, répartir l'autre moitié de la pâte sur les pommes.
- Mettre au four 25 minutes à 180°C ou th 6 jusqu'à ce que la pâte soit dorée. et laisser refroidir.
Partager cette recette