Galette alsacienne aux pommes vertes

    0
    225
    Galette alsacienne aux pommes vertes
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    25 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    25 minutes
    Galette alsacienne aux pommes vertes
    Votes: 0
    Évaluation: 0
    Vous:
    Évaluez cette recette!
    Imprimer la recette
    Ajouter à la liste des courses
    Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    25 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    25 minutes
    Instructions
    1. Verser dans un saladier la farine, la levure et la cassonade, mélanger.
    2. Faire fondre le beurre à feu doux et le rajouter à la farine et à la cassonade.Mélanger avec les mains, puis, frotter la pâte entre les mains pour l'affiner.
    3. Préchauffer le four à 180°C ou th6.
    4. Peler les pommes ,les râper avec les gros trous d'une râpe. Dans un moule à quiche émietter la moitié de la pâte en la répartissant bien.
    5. Mettre les pommes râpées sur la pâte et verser le sachet de sucre vanillé sur les pommes, puis, répartir l'autre moitié de la pâte sur les pommes.
    6. Mettre au four 25 minutes à 180°C ou th 6 jusqu'à ce que la pâte soit dorée. et laisser refroidir.
    Partager cette recette