La cuisine espagnole
- Entrées
Ensaladilla
Ensaladilla 6 pommes de terres1 petite boîte de macédoine5 œufs20 cl d'huile d'arachide1 cuillère à café de moutardeVinaigreSelPoivre Faites cuire les...Salade espagnole
Salade espagnole 1 boîte de thon à l’huile4 œufs4 pommes de terre150 grammes de petits pois150 grammes de haricots verts150 grammes...Tortilla chorizo et poivron vert
Tortilla chorizo et poivron vert 8 œufs4 pommes de terre1 oignonEnviron 10 centimètres de chorizo1 poivron vert4 cuillères à soupe d'huile d’oliveSelPoivre Lavez...Tortilla aux poivrons
Tortilla aux poivrons 8 œufs2 poivrons rouges1 oignon4 cuillères à soupe d'huile d’olive2 branches de thym fraisSelPoivre Otez la première peau de...
- Soupe potage
- Plat principal
Râbles de lapin à l’espagnole
Râbles de lapin à l'espagnole 800 grammes de râbles de lapin150 grammes de chorizo en tranches1 petite boite de...Fideua espagnole aux gambas
Fideua espagnole aux gambas 400 grammes de fideua courts (vermicelles espagnols)12 gambas20 cl de coulis de tomate1 litre de fumet...Paëlla aux légumes
Paëlla aux légumes 250 grammes de riz grain long1 poivron rouge1 poivron vert1 aubergine1 boîte de cœurs d'artichaut au naturel1 litre de...Ouillade
Ouillade 6 pommes de terre200 grammes de chair à saucisse1 jarret de porc demi-sel2 oreilles de porc1 pied de porc1 queue...Crevettes à l’espagnole
Crevettes à l'espagnole 400 grammes de grosses crevettes1/2 chorizo piquant4 gousses d'ail1 bouquet de persil5 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Faites chauffer...
- Desserts
Crème catalane aux poires et abricots
Crème catalane aux poires et abricots 4 abricots2 poires170 grammes de sucre30 grammes de beurre10 g Pour les moules1/2 citron6 oeufs50 cl...Pain d’Espagne
Pain d’Espagne 6 œufs150 de farine150 grammes de sucre en poudreZeste râpé d'1/2 citron20 grammes de beurreSel Travaillez les œufs entiers avec le...Almendrados
Almendrados 350 grammes d'amandes mondées20 amandes pour la décoration250 grammes de sucre en poudre2 œufs1 citron Mixez les amandes au robot...Natillas
Natillas 60 cl de lait4 œufs2 bâtons de cannelle60 grammes de sucre en poudre1 cuillère à soupe de maïzena1 cuillère à soupe...Montecaos
Montecaos 500 grammes de farine200 grammes de sucre en poudre25 cl d'huile d’arachide1 cuillère à café d'eau de fleur...
- Liste des recettes
- La cuisine européenne