Biscuits d’Isigny

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 1 day 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 verre de crème fraîche d' Isigny
  • 1 verre de sucre semoule
  • 1 verre de farine tamisée
  • 10 grammes de beurre AOC d'Isigny

Instructions

  • La veille mélanger la crème, le sucre et la farine.
  • Mettre au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
  • Le jour même préchauffer le four à 180°C ou th 6.
  • Sur une plaque du four préalablement beurrée, disposer des petites noix de cette préparation, à l'aide d'une petite cuillère et
  • Cuire 5 minutes environ.
  • Les bords doivent être légèrement brunis, alors que le cœur doit rester tendre et moelleux.