

Ingrédients
- 1 demi-camembert
- 6 chicons
- 3 œufs
- 125 grammes de lard fumé en dés
- 300 grammes de pâte brisée
- Sel fin
- Poivre noir en grains du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 220°C ou th 7.
- Nettoyer les endives.
- Les couper en rondelles.
- Puis faire revenir celles-ci dans un peu de beurre 10 minutes.
- Faire blanchir les lardons dans un peu d'eau bouillante pendant 2 minutes. Les retirer, les égoutter, les réserver.
- Couper le demi-camembert en lamelles.
- Battre les œufs entiers.
- Ajouter la crème fraîche et les lardons.
- Réserver.
- Saler et poivrer.
- Garnir un moule préalablement beurré, avec la pâte brisée,
- Mélanger les endives cuites avec les lamelles de camembert, les disposer sur la pâte. et rajouter le mélange crème fraîche, les œufs.
- Faire cuire à four chaud 220°C 30 minutes.
- Servir tiède avec une salade verte.